RSS

Liberdade Através da Alimentação -7° edição

16 ago

O  uso adequado do fogo, do sal, do tempo e da pressão é antigo segredo da cozinha. Quando cozinhamos com princípio e meta definidos, proporcionamos a nossos organismos a capacidade de transformar o alimento, a água e o ar nas mais altas formas de energia, e permitimos nossas mentes abranger todos os pensamentos com verdadeira serenidade. Quem cozinha é responsável não somente por si mesmo, mas também pelo destino daqueles que se sentam a sua mesa.

Iona Teeguarden   ; Ground    ;    1984     ;   R$ 8,00   . Brochura,  bom  estado de conservação, 119 páginas, manchas do tempo   no corte

 
Deixe um comentário

Publicado por em 16 de agosto de 2010 em Saúde

 

Tags: , , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: